El café nuestro de cada día
La caficultura de nuestra región es diversa y abastece el mercado mundial con productos de gran calidad. Históricamente ha sido de gran importancia económica y social para los países productores, pero siempre sujeta a muchos vaivenes debido a la fluctuación de precios y las afectaciones por plagas y...
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Audiom |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8576 |
| Sumario: | La caficultura de nuestra región es diversa y abastece el mercado mundial con productos de gran calidad. Históricamente ha sido de gran importancia económica y social para los países productores, pero siempre sujeta a muchos vaivenes debido a la fluctuación de precios y las afectaciones por plagas y enfermedades. Para tener un panorama actualizado de nuestra caficultura, hoy conversamos sobre la situación y tendencia de la producción de café en América Latina y el Caribe. |
|---|