El café nuestro de cada día

La caficultura de nuestra región es diversa y abastece el mercado mundial con productos de gran calidad. Históricamente ha sido de gran importancia económica y social para los países productores, pero siempre sujeta a muchos vaivenes debido a la fluctuación de precios y las afectaciones por plagas y...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Canet Brenes, Guillermo, Centro de Innovación Aplicada en Tecnologías Competitivas (CIATEC)
Formato: Audiom
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8576
Descripción
Sumario:La caficultura de nuestra región es diversa y abastece el mercado mundial con productos de gran calidad. Históricamente ha sido de gran importancia económica y social para los países productores, pero siempre sujeta a muchos vaivenes debido a la fluctuación de precios y las afectaciones por plagas y enfermedades. Para tener un panorama actualizado de nuestra caficultura, hoy conversamos sobre la situación y tendencia de la producción de café en América Latina y el Caribe.