Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2
La Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, establece nuevas exigencias para la exportación de alimentos a los EEUU de América. Desde su firma en el año 2011, el IICA junto a socios estratégicos inicia un proceso de capacitación en América Latina y el Caribe, que busca fortalecer las capac...
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Audiom |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8563 |
| Sumario: | La Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, establece nuevas exigencias para la exportación de alimentos a los EEUU de América. Desde su firma en el año 2011, el IICA junto a socios estratégicos inicia un proceso de capacitación en América Latina y el Caribe, que busca fortalecer las capacidades locales para responder adecuadamente a las exigencias de la Ley FSMA. Conozca de qué se trata y cómo nos beneficia. |
|---|