Programa exportación de alimentos a los EEUU: la Ley FSMA. Parte 2

La Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, establece nuevas exigencias para la exportación de alimentos a los EEUU de América. Desde su firma en el año 2011, el IICA junto a socios estratégicos inicia un proceso de capacitación en América Latina y el Caribe, que busca fortalecer las capac...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Chavarría Miranda, Hugo, Cordero Peña, Ana Marisa, Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA)
Format: Audio
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
EUA
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8563
Description
Summary:La Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos, establece nuevas exigencias para la exportación de alimentos a los EEUU de América. Desde su firma en el año 2011, el IICA junto a socios estratégicos inicia un proceso de capacitación en América Latina y el Caribe, que busca fortalecer las capacidades locales para responder adecuadamente a las exigencias de la Ley FSMA. Conozca de qué se trata y cómo nos beneficia.