Producción de semilla de papa de variedades mejoradas
Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA), sus colaboradores y productores de papa detallan los procedimientos y técnicas que les permiten asegurar mejores cosechas, a partir del uso de semilla de calidad
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
---|---|
Format: | Video |
Language: | Español |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8371 |
Similar Items
-
Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Ganadería de Carne Segundo Segmento
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Trillado manual y mecánico del frijol
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Ganadería de Carne Tercer Segmento
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Escuelas de campo, experineica Rio Negro, Ecuador
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019)