Producción de semilla de papa de variedades mejoradas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA), sus colaboradores y productores de papa detallan los procedimientos y técnicas que les permiten asegurar mejores cosechas, a partir del uso de semilla de calidad