Producción de semilla de papa de variedades mejoradas
Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA), sus colaboradores y productores de papa detallan los procedimientos y técnicas que les permiten asegurar mejores cosechas, a partir del uso de semilla de calidad
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8371 |
Ejemplares similares
-
Variedad biofortificada de yuca "INTA-PERLA" y el proceso de parafinado artesanal
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Ganadería de Carne Segundo Segmento
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Trillado manual y mecánico del frijol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Ganadería de Carne Tercer Segmento
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Escuelas de campo, experineica Rio Negro, Ecuador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019)