Análisis de la cadena de los productos lácteos en Honduras : elementos para la concertación de un plan de acción para el mejoramiento de su competitividad
Este documento contiene un conjunto de propuestas para el mejoramiento de la competitividad de la cadena de los lácteos en Honduras, y se publica con el propósito de que alimente el proceso de discusión, análisis y concertación en el seno de la mesa agrícola de este rubro, la cual por su parte, reún...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID), Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8329 |
Ejemplares similares
-
Prácticas mejoradas para la producción de yuca
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017) -
Actores en innovación tecnológica en la cadena de frijol y su problemática
por: Rodríguez, Federico, et al.
Publicado: (2022) -
Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera
por: Martín Lagos, Julio, et al.
Publicado: (2022) -
Plan de acción para el sector lácteo de Panamá
por: Ministerio de Desarrollo Agropecuario de Panamá, Panamá (Panamá) (MDA), et al.
Publicado: (2019) -
Estudio de caso de agroindustrias rurales en Honduras: Proyecto Cooperativo Agroindustrial del Arroz PROCAI
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)