Análisis de la cadena de los productos lácteos en Honduras : elementos para la concertación de un plan de acción para el mejoramiento de su competitividad
Este documento contiene un conjunto de propuestas para el mejoramiento de la competitividad de la cadena de los lácteos en Honduras, y se publica con el propósito de que alimente el proceso de discusión, análisis y concertación en el seno de la mesa agrícola de este rubro, la cual por su parte, reún...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID), Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8329 |
Similar Items
-
Prácticas mejoradas para la producción de yuca
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2017) -
Actores en innovación tecnológica en la cadena de frijol y su problemática
by: Rodríguez, Federico, et al.
Published: (2022) -
Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera
by: Martín Lagos, Julio, et al.
Published: (2022) -
Plan de acción para el sector lácteo de Panamá
by: Ministerio de Desarrollo Agropecuario de Panamá, Panamá (Panamá) (MDA), et al.
Published: (2019) -
Estudio de caso de agroindustrias rurales en Honduras: Proyecto Cooperativo Agroindustrial del Arroz PROCAI
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)