Análisis de la cadena de los productos lácteos en Honduras : elementos para la concertación de un plan de acción para el mejoramiento de su competitividad
Este documento contiene un conjunto de propuestas para el mejoramiento de la competitividad de la cadena de los lácteos en Honduras, y se publica con el propósito de que alimente el proceso de discusión, análisis y concertación en el seno de la mesa agrícola de este rubro, la cual por su parte, reún...
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/8329 |
Ejemplares similares
-
Prácticas mejoradas para la producción de yuca
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017) -
Plan de acción para el sector lácteo de Panamá
por: Ministerio de Desarrollo Agropecuario de Panamá, Panamá (Panamá) (MDA), et al.
Publicado: (2019) -
Actores en innovación tecnológica en la cadena de frijol y su problemática
por: Rodríguez, Federico
Publicado: (2022) -
Informe de avance de resultados del proyecto de investigación sobre calidades del café hondureño
por: Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa, Honduras (IHCAFE), et al.
Publicado: (2017) -
Situación actual, oportunidades y desafíos de la actividad arrocera
por: Martín Lagos, Julio, et al.
Publicado: (2022)