Las cadenas de maíz y frijol en Centroamérica y República Dominicana La experiencia del proyecto PRESICA
El documento trata sobre las áreas de cultivo de frijol y maíz en Centroamérica y República Dominicana. Se abarcan también aspectos relacionados con su consumo, rendimiento, producción, tipo de productores, factores socioeconómicos y se hace uso de estadísticas para brindar la información respectiva...
Main Author: | Mateo Valverde, Nicolás |
---|---|
Other Authors: | Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria (FONTAGRO) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7950 |
Similar Items
-
Mecanismo y procedimientos para caracterizar las condiciones agro-socioeconómicas de las microregiones
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
La distribución Urbana de alimentos de la ciudad de Santo Domingo (Segunda parte)
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
Posible evolución de las necesidades de granos básicos en el corto y mediano plazo : convenio SECPLAN - SERN -IICA. Documento de referencia para el análisis de la política
by: Barreyro, Héctor R, et al.
Published: (2019) -
El panorama de la seguridad alimentaria en las Americas y los resultados de la Duodécima Conferencia Ministerial de la OMC
by: Abraham Peralta, Gloria, et al.
Published: (2023) -
Mapeo de Actores Relacionados con la Innovación Tecnológica en las Cadenas de Maíz y Frijol en Nicaragua
by: Escobar Lacayo, Oscar
Published: (2020)