Las cadenas de maíz y frijol en Centroamérica y República Dominicana La experiencia del proyecto PRESICA
El documento trata sobre las áreas de cultivo de frijol y maíz en Centroamérica y República Dominicana. Se abarcan también aspectos relacionados con su consumo, rendimiento, producción, tipo de productores, factores socioeconómicos y se hace uso de estadísticas para brindar la información respectiva...
Autor principal: | Mateo Valverde, Nicolás |
---|---|
Otros Autores: | Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria (FONTAGRO) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7950 |
Ejemplares similares
-
Mecanismo y procedimientos para caracterizar las condiciones agro-socioeconómicas de las microregiones
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
La distribución Urbana de alimentos de la ciudad de Santo Domingo (Segunda parte)
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Posible evolución de las necesidades de granos básicos en el corto y mediano plazo : convenio SECPLAN - SERN -IICA. Documento de referencia para el análisis de la política
por: Barreyro, Héctor R, et al.
Publicado: (2019) -
El panorama de la seguridad alimentaria en las Americas y los resultados de la Duodécima Conferencia Ministerial de la OMC
por: Abraham Peralta, Gloria, et al.
Publicado: (2023) -
Mapeo de Actores Relacionados con la Innovación Tecnológica en las Cadenas de Maíz y Frijol en Nicaragua
por: Escobar Lacayo, Oscar
Publicado: (2020)