Las cadenas de maíz y frijol en Centroamérica y República Dominicana La experiencia del proyecto PRESICA - Mateo Valverde, Nicolás (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El documento trata sobre las áreas de cultivo de frijol y maíz en Centroamérica y República Dominicana. Se abarcan también aspectos relacionados con su consumo, rendimiento, producción, tipo de productores, factores socioeconómicos y se hace uso de estadísticas para brindar la información respectiva.