Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador
El presente documento es el resultado del análisis de la cadena de hortalizas a cielo abierto, en la que se priorizaron los cultivos de tomate y chile, producidos tanto a campo abierto como bajo ambientes protegidos, Pepino, Ejote, Cebolla y Loroco. El producto final de este proceso es este document...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG), Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7833 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización de la cadena productiva de hortalizas bajo techo en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización de cadenas productivas de frutas de ciclo corto (papaya y piña) en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización de cadenas productivas de frutas perennes (marañón, aguacate y cítricos) en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización de la cadena productiva de acuicultura (camarón de mar)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)