Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador

El presente documento es el resultado del análisis de la cadena de hortalizas a cielo abierto, en la que se priorizaron los cultivos de tomate y chile, producidos tanto a campo abierto como bajo ambientes protegidos, Pepino, Ejote, Cebolla y Loroco. El producto final de este proceso es este document...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG), Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7833
id RepoIICA7833
record_format dspace
spelling RepoIICA78332023-05-17T00:21:21Z Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG) Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit Insumos agricolas||farm inputs||input agrícola||moyen de production agricole comercialización||commercialization||commercialisation Procesamiento||processing||processamento||traitement Consumidores||consumers||consumidor||consommateur Hortalizas||vegetables||produto hortícola||légume El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador Programas de Cooperación Técnica Cultivo al aire libre outdoor cropping culture en plein air cultivo ao ar livre Representación El Salvador El presente documento es el resultado del análisis de la cadena de hortalizas a cielo abierto, en la que se priorizaron los cultivos de tomate y chile, producidos tanto a campo abierto como bajo ambientes protegidos, Pepino, Ejote, Cebolla y Loroco. El producto final de este proceso es este documento que comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Hortalizas en El Salvador. 2019-04-24T23:17:40Z 2019-04-24T23:17:40Z Libro http://repositorio.iica.int/handle/11324/7833 es Caracterización de cadenas productivas en El Salvador 71 páginas application/pdf Santa Tecla, El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit
Insumos agricolas||farm inputs||input agrícola||moyen de production agricole
comercialización||commercialization||commercialisation
Procesamiento||processing||processamento||traitement
Consumidores||consumers||consumidor||consommateur
Hortalizas||vegetables||produto hortícola||légume
El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador
Programas de Cooperación Técnica
Cultivo al aire libre
outdoor cropping
culture en plein air
cultivo ao ar livre
Representación El Salvador
spellingShingle Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit
Insumos agricolas||farm inputs||input agrícola||moyen de production agricole
comercialización||commercialization||commercialisation
Procesamiento||processing||processamento||traitement
Consumidores||consumers||consumidor||consommateur
Hortalizas||vegetables||produto hortícola||légume
El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador
Programas de Cooperación Técnica
Cultivo al aire libre
outdoor cropping
culture en plein air
cultivo ao ar livre
Representación El Salvador
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG)
Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA)
Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF)
Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador
description El presente documento es el resultado del análisis de la cadena de hortalizas a cielo abierto, en la que se priorizaron los cultivos de tomate y chile, producidos tanto a campo abierto como bajo ambientes protegidos, Pepino, Ejote, Cebolla y Loroco. El producto final de este proceso es este documento que comprende un planteamiento de las líneas estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la cadena de Hortalizas en El Salvador.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG)
Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA)
Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG)
Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA)
Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador
title_short Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador
title_full Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador
title_fullStr Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador
title_full_unstemmed Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador
title_sort caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en el salvador
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7833
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica caracterizaciondelacadenaproductivadehortalizasacieloabiertoenelsalvador
AT ministeriodeagriculturayganaderiasantateclaelsalvadormag caracterizaciondelacadenaproductivadehortalizasacieloabiertoenelsalvador
AT centronacionaldetecnologiaagropecuariayforestalsantaanaelsalvadorcenta caracterizaciondelacadenaproductivadehortalizasacieloabiertoenelsalvador
AT ejetransversalinnovacionytecnologiaetit caracterizaciondelacadenaproductivadehortalizasacieloabiertoenelsalvador
AT programadedesarrolloterritorialyagriculturafamiliarpdtaf caracterizaciondelacadenaproductivadehortalizasacieloabiertoenelsalvador
_version_ 1808113659766898688