Caracterización de la cadena productiva de hortalizas a cielo abierto en El Salvador
El presente documento es el resultado del análisis de la cadena de hortalizas a cielo abierto, en la que se priorizaron los cultivos de tomate y chile, producidos tanto a campo abierto como bajo ambientes protegidos, Pepino, Ejote, Cebolla y Loroco. El producto final de este proceso es este document...
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7833 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la cadena productiva de frijol rojo en El Salvador
Publicado: (2020) -
Caracterización de la cadena productiva de hortalizas bajo techo en El Salvador
Publicado: (2019) -
Caracterización de cadenas productivas de frutas de ciclo corto (papaya y piña) en El Salvador
Publicado: (2019) -
Diseño de ingeniería de una planta piloto para el procesamiento del añil. Consultoría
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Mejora tecnológica y reingeniería del procesamiento actual del añil en los obrajes de El Salvador. Consultoría
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)