Caracterización de la cadena agroproductiva del café en El Salvador
El presente documento de “Caracterización de la Cadena Agroproductiva del Café en El Salvador”, es parte de la ejecución del Plan de Agricultura Familiar para la Seguridad Alimentaria y Nutricional PAF-Cadenas Productivas/Proyecto Rescate y Desarrollo de la Caficultura Nacional, que ejecuta la Cad...
Autores principales: | Garza Hernández, Jorge, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, San Salvador (El Savador) (MAG), Proyecto Plan de Agricultura Familiar – Cadenas Productivas MAG-IICA |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7832 |
Ejemplares similares
-
Guía técnica de semilleros y viveros frutales
por: Irigoyen, Napoleón José, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización del sistema de producción del cultivo del café en una zona específica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Oportunidades de mercado para frutas frescas y procesadas en Centro América.
por: Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), et al.
Publicado: (2022) -
Diagnóstico institucional y propuesta de reorganización del MAG
por: Christin, Jean-Francois
Publicado: (2020) -
Criterios metodológicos para identificar ideas de proyectos
por: Medrano, Héctor
Publicado: (2021)