Factores que afectan la competitividad del sector avícola Latinoamericano
Se hace una breve descripción de algunos factores que determinarán el éxito competitivo de la industria avícola en los países de América Latina.
Autores principales: | García Winder, Miguel, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7711 |
Ejemplares similares
-
Estrategia boliviana para acceder a mercados internacionales de carne bovina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: carne aviar y ovina. Documento de trabajo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Oportunidades de desarrollo de la industria de la leche y carne en México
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
por: Idigoras, Gustavo, et al.
Publicado: (2022) -
Agroindustria y competitividad. Estructura y dinámica en Colombia 1992-2005
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR), et al.
Publicado: (2022)