Factores que afectan la competitividad del sector avícola Latinoamericano
Se hace una breve descripción de algunos factores que determinarán el éxito competitivo de la industria avícola en los países de América Latina.
Autores principales: | García Winder, Miguel, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7711 |
Ejemplares similares
-
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Publicado: (2016) -
Estrategia boliviana para acceder a mercados internacionales de carne bovina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Empresas familiares avícolas en Los Altos de Jalisco, México : trayectorias, gestión y perspectivas de continuidad /
por: Macías González, Gizelle Guadalupe.
Publicado: (2018) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: carne aviar y ovina. Documento de trabajo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
por: Puiggrós, Rodolfo.
Publicado: (2014)