Factores que afectan la competitividad del sector avícola Latinoamericano - García Winder, Miguel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se hace una breve descripción de algunos factores que determinarán el éxito competitivo de la industria avícola en los países de América Latina.