Factores que afectan la competitividad del sector avícola Latinoamericano
Se hace una breve descripción de algunos factores que determinarán el éxito competitivo de la industria avícola en los países de América Latina.
Main Authors: | García Winder, Miguel, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Seriada |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7711 |
Similar Items
-
Estrategia boliviana para acceder a mercados internacionales de carne bovina
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: carne aviar y ovina. Documento de trabajo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Oportunidades de desarrollo de la industria de la leche y carne en México
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Incidencia de los requisitos privados para alimentos en el Cono Sur: estudio sobre la cadena bovinos de carne
by: Idigoras, Gustavo, et al.
Published: (2022) -
Agroindustria y competitividad. Estructura y dinámica en Colombia 1992-2005
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR), et al.
Published: (2022)