Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos
Comenta la problemática de la alimentación y otros factores que se han relacionado con la producción de alimentos, como lo son la conservación del medio ambiente, la tierra y el agua. Se describe la evolución del fenómento y la importancia de la agrobiotecnología en el cumplimiento de actividades co...
Main Authors: | Tewolde, Assefaw, Chavarría, Adriana, Rojas, Eduardo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7644 |
Similar Items
-
Ciclo Pepa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Manutenção dos sistemas de captação de água de chuva.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Construção sistema de tratamento de águas de uso doméstico
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Agricultura, urbanización y agua
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Mapa de capacidad de uso de la tierra para la cuenca del Río Yuna intergrando el potencial metalogenético de las formaciones geológicas, República Dominicana
by: León Benavides, Paulo
Published: (2024)