Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos
Comenta la problemática de la alimentación y otros factores que se han relacionado con la producción de alimentos, como lo son la conservación del medio ambiente, la tierra y el agua. Se describe la evolución del fenómento y la importancia de la agrobiotecnología en el cumplimiento de actividades co...
Autores principales: | Tewolde, Assefaw, Chavarría, Adriana, Rojas, Eduardo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7644 |
Ejemplares similares
-
Aguas subterráneas, un recurso inexplorado y desconocido expositor: Sr. Fernando Peralta Toro /
Publicado: (1993) -
Peces de la quebrada El Venado en el Valle del Cauca, Colombia /
Publicado: (2011) -
Construção sistema de tratamento de águas de uso doméstico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Manutenção dos sistemas de captação de água de chuva.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de la calidad del agua de riego usada en los cultivos de arroz de la zona alta de la meseta de la ciudad de Ibagué (Tolima, Colombia) Evaluation of quality of irrigation water used in rice crops in the upper area of the plateau of the city of the Ibagué (Tolima, Colombia) /
por: Méndez Delgado, F.
Publicado: (2009)