Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos
Comenta la problemática de la alimentación y otros factores que se han relacionado con la producción de alimentos, como lo son la conservación del medio ambiente, la tierra y el agua. Se describe la evolución del fenómento y la importancia de la agrobiotecnología en el cumplimiento de actividades co...
Autores principales: | Tewolde, Assefaw, Chavarría, Adriana, Rojas, Eduardo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7644 |
Ejemplares similares
-
Ciclo Pepa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Manutenção dos sistemas de captação de água de chuva.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Construção sistema de tratamento de águas de uso doméstico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Agricultura, urbanización y agua
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Mapa de capacidad de uso de la tierra para la cuenca del Río Yuna intergrando el potencial metalogenético de las formaciones geológicas, República Dominicana
por: León Benavides, Paulo
Publicado: (2024)