Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos
Comenta la problemática de la alimentación y otros factores que se han relacionado con la producción de alimentos, como lo son la conservación del medio ambiente, la tierra y el agua. Se describe la evolución del fenómento y la importancia de la agrobiotecnología en el cumplimiento de actividades co...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7644 |
id |
RepoIICA7644 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA76442023-05-12T19:14:55Z Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos Agrobiotechnology in the Americas global challenges for food production Tewolde, Assefaw Chavarría, Adriana Rojas, Eduardo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Cambio climático||climate change||mudança de clima||changement climatique Agricultura||agriculture||agricultura||agriculture Agua||water||água||eau hidrografía adaptación América Latina COMUNIICA hydrography adaptation Latin America Representación Costa Rica Comenta la problemática de la alimentación y otros factores que se han relacionado con la producción de alimentos, como lo son la conservación del medio ambiente, la tierra y el agua. Se describe la evolución del fenómento y la importancia de la agrobiotecnología en el cumplimiento de actividades con una visión sostenible. Discuss the problem of food and other factors that have been related to food production, such as the conservation of the environment, land and water. The evolution of the phenomenon and the importance of agrobiotechnology in the fulfillment of activities with a sustainable vision are described. 2019-03-26T15:22:15Z 2019-03-26T15:22:15Z 2007 Artículo 1814-0939 https://repositorio.iica.int/handle/11324/7644 es en COMUNIICA Vol. 1, no. 2 8 páginas application/pdf application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) COMUNIICA (IICA) Volumen 1, número 2, páginas 32-39, enero-abril |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español Inglés |
topic |
Cambio climático||climate change||mudança de clima||changement climatique Agricultura||agriculture||agricultura||agriculture Agua||water||água||eau hidrografía adaptación América Latina COMUNIICA hydrography adaptation Latin America Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Cambio climático||climate change||mudança de clima||changement climatique Agricultura||agriculture||agricultura||agriculture Agua||water||água||eau hidrografía adaptación América Latina COMUNIICA hydrography adaptation Latin America Representación Costa Rica Tewolde, Assefaw Chavarría, Adriana Rojas, Eduardo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos |
description |
Comenta la problemática de la alimentación y otros factores que se han relacionado con la producción de alimentos, como lo son la conservación del medio ambiente, la tierra y el agua. Se describe la evolución del fenómento y la importancia de la agrobiotecnología en el cumplimiento de actividades con una visión sostenible. |
format |
Artículo |
author |
Tewolde, Assefaw Chavarría, Adriana Rojas, Eduardo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Tewolde, Assefaw Chavarría, Adriana Rojas, Eduardo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Tewolde, Assefaw |
title |
Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos |
title_short |
Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos |
title_full |
Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos |
title_fullStr |
Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos |
title_full_unstemmed |
Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos |
title_sort |
agrobiotecnología en las américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/7644 |
work_keys_str_mv |
AT tewoldeassefaw agrobiotecnologiaenlasamericasantelosdesafiosglobalesparalaproducciondealimentos AT chavarriaadriana agrobiotecnologiaenlasamericasantelosdesafiosglobalesparalaproducciondealimentos AT rojaseduardo agrobiotecnologiaenlasamericasantelosdesafiosglobalesparalaproducciondealimentos AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica agrobiotecnologiaenlasamericasantelosdesafiosglobalesparalaproducciondealimentos AT tewoldeassefaw agrobiotechnologyintheamericasglobalchallengesforfoodproduction AT chavarriaadriana agrobiotechnologyintheamericasglobalchallengesforfoodproduction AT rojaseduardo agrobiotechnologyintheamericasglobalchallengesforfoodproduction AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica agrobiotechnologyintheamericasglobalchallengesforfoodproduction |
_version_ |
1808113513464332288 |