Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos - Tewolde, Assefaw (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Comenta la problemática de la alimentación y otros factores que se han relacionado con la producción de alimentos, como lo son la conservación del medio ambiente, la tierra y el agua. Se describe la evolución del fenómento y la importancia de la agrobiotecnología en el cumplimiento de actividades con una visión sostenible.