Agrobiotecnología en las Américas ante los desafíos globales para la producción de alimentos

Comenta la problemática de la alimentación y otros factores que se han relacionado con la producción de alimentos, como lo son la conservación del medio ambiente, la tierra y el agua. Se describe la evolución del fenómento y la importancia de la agrobiotecnología en el cumplimiento de actividades co...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Tewolde, Assefaw, Chavarría, Adriana, Rojas, Eduardo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Artículo
Language:Español
Inglés
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/7644
Description
Summary:Comenta la problemática de la alimentación y otros factores que se han relacionado con la producción de alimentos, como lo son la conservación del medio ambiente, la tierra y el agua. Se describe la evolución del fenómento y la importancia de la agrobiotecnología en el cumplimiento de actividades con una visión sostenible.