Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Andina
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
| Other Authors: | Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7547 |
Similar Items
-
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
by: Lino, Francisco
Published: (2013) -
Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Info 1: Informe semestral (enero-junio 1993 )
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
by: Maradiaga P., David I.
Published: (2012) -
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
by: Catalani, Gabriela
Published: (2022)