Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Andina
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
| Otros Autores: | Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7547 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
por: Lino, Francisco
Publicado: (2013) -
Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Info 1: Informe semestral (enero-junio 1993 )
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
por: Maradiaga P., David I.
Publicado: (2012) -
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
por: Catalani, Gabriela
Publicado: (2022)