Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Andina
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
Otros Autores: | Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7547 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
por: Lino, Francisco
Publicado: (2013) -
Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Info 1: Informe semestral (enero-junio 1993 )
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
por: Maradiaga P., David I.
Publicado: (2012) -
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
por: Catalani, Gabriela
Publicado: (2022)