Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Andina
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
Autores principales: | Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7547 |
Ejemplares similares
-
Info 1: Informe semestral (enero-junio 1993 )
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Octavo curso corto investigación sobre mecanización agrícola para el pequeño productor de leguminosas comestibles en la Subregión Andina: Informe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Informativo del área Andina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Centro Regional Andino 2000 Informe anual
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)