Taller Regional Andino de Aplicación Tecnológica en el Cultivo de Cacao
Esta Memoria refleja de forma resumida los avances de la investigación a nivel internacional a cargo de reconocidos expertos de diferentes instituciones. Estos avances han sido transmitidos a los actores de la cadena de Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú, principalmente pequeños y medianos productore...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7403 |
Ejemplares similares
-
Caracterización del circuito orgánico de la cadena de cacao en el Ecuador
por: Lastra, A, et al.
Publicado: (2018) -
Sistemas agroforestales: Adaptación y mitigación en la producción de banano y cacao
por: Moreira, Díddier, et al.
Publicado: (2017) -
Avance de la moniliasis del cacao en Centroamérica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Variaciones morfométricas y respuesta de nueve hospedantes diferenciales a tres poblaciones de Meloidogyne javanica de Costa Rica
por: Salazar Figueroa, L.
Publicado: (2023) -
Escoba de bruja del cacao (Marasmius perniciosus): bibliografía parcialmente anotada
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)