Análisis económico de cadenas agroalimentarias y competividad territorial de Yacambú-Quibor Cultivo café
El cultivo café no es competitivo por: bajo rendimiento, fluctuación en la oferta para la exportación, baja rentabilidad del cultivo, existe una política poco coherente para la exportación
Main Authors: | Pérez, Edgar, Infante, Alexis, Díaz, Belkis, Betancourt, Alexander, Cañizales, Lenny, Quijada, Tonny, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Ponencia |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6973 |
Similar Items
-
Estructura y funcionamiento de un bosque pluvial del proyecto internacional del ecosistema amazónico: Datos preliminares sobre crecimiento y regeneración natural en un estudio piloto
by: Heuveldop, J, et al.
Published: (2022) -
El género Theobroma en el Territorio Federal Amazonas (Venezuela). II. Distribución geográfica
by: Sánchez, P.A, et al.
Published: (2021) -
Seminario Ventaja Competitiva de las Naciones
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El género Theobroma en el Territorio Federal Amazonas (Venezuela). I. Notas etnobotánicas y consideraciones agronómicas
by: Sánchez, P.A, et al.
Published: (2021) -
Determinantes y comportamiento de la economía venezolana en los primeros meses del año 2003
by: Observatorio de Agrocadenas, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2019)