Análisis económico de cadenas agroalimentarias y competividad territorial de Yacambú-Quibor Cultivo café
El cultivo café no es competitivo por: bajo rendimiento, fluctuación en la oferta para la exportación, baja rentabilidad del cultivo, existe una política poco coherente para la exportación
Autores principales: | Pérez, Edgar, Infante, Alexis, Díaz, Belkis, Betancourt, Alexander, Cañizales, Lenny, Quijada, Tonny, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Ponencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6973 |
Ejemplares similares
-
Estructura y funcionamiento de un bosque pluvial del proyecto internacional del ecosistema amazónico: Datos preliminares sobre crecimiento y regeneración natural en un estudio piloto
por: Heuveldop, J, et al.
Publicado: (2022) -
El género Theobroma en el Territorio Federal Amazonas (Venezuela). II. Distribución geográfica
por: Sánchez, P.A, et al.
Publicado: (2021) -
Seminario Ventaja Competitiva de las Naciones
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El género Theobroma en el Territorio Federal Amazonas (Venezuela). I. Notas etnobotánicas y consideraciones agronómicas
por: Sánchez, P.A, et al.
Publicado: (2021) -
Determinantes y comportamiento de la economía venezolana en los primeros meses del año 2003
por: Observatorio de Agrocadenas, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2019)