Taller producción orgánica de hortalizas en el trópico
Contiene: 1. Concepto y definiciones. 2. Producción y manejo. 3. Certificación. 4. Mercadeo y comercialización. 5. Experiencias en la producción orgánica de hortalizas.
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Red Colaborativa de Investigación y Desarrollo de las Hortalizas para Centroamérica, Panamá y República Dominicana (REDCAHOR)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6729 |
Similar Items
-
The impact of pesticide taxation on pesticide use and income in Costa Rica's coffee production
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Proyecto control biológico
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Agricultura orgánica: Proyecto piloto de zonas de reserva campesina
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Lechos biológicos en la agricultura : una tecnología viable para reducir los riesgos de contaminación por el uso de plaguicidas
by: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Brasília, DF (Brasil), et al.
Published: (2018) -
Technical meeting and worrkshop on biological control of papaya mealy bug
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)