Taller producción orgánica de hortalizas en el trópico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Red Colaborativa de Investigación y Desarrollo de las Hortalizas para Centroamérica, Panamá y República Dominicana (REDCAHOR), 2018)
Contiene: 1. Concepto y definiciones. 2. Producción y manejo. 3. Certificación. 4. Mercadeo y comercialización. 5. Experiencias en la producción orgánica de hortalizas.