Cadena agroindustrial del queso fresco
Se establecen algunas de las principales recomendaciones ordenándolas en cinco campos: a) asociatividad y economías de escala, b) estrategia de mercadeo y ventas, c) formalización de nercados, d) observancia de las regulaciones de mercado, y e) identificación de contactos comerciales
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6584 |
Similar Items
-
Queserías rurales en Cajamarca
by: Boucher, François, et al.
Published: (2019) -
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Published: (2007) -
Cadena agroindustrial del plátano
by: Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR), et al.
Published: (2018) -
Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
by: Hilari Luque, Elizabeth Norma, et al.
Published: (2022) -
Cadena de comercialización de la leche
by: Saavedra, Diana, et al.
Published: (2018)