Cafetales sanos, productivos y ambientalmente amigables : guía para trabajo con familias productoras
El presente manual pretende ilustrar y apoyar a productores, técnicos e interesados en la producción de café, con ideas y procedimientos prácticos, sencillos y claros, basados en las buenas prácticas, antes y después del cultivo, que surgieron de las mejores experiencias en campo y que han sido enr...
Autor principal: | Virginio Filho,Elias de Melo |
---|---|
Otros Autores: | United States Agency for International Development, Washington, D.C. (United States) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/6489 |
Ejemplares similares
-
Taller Regional sobre Nematodos del Café: Memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
1 Reunión Técnica Internacional sobre Plagas y Enfermedades de los Cafetos
por: Jiménez, Julieta, et al.
Publicado: (2021) -
Informe final del Proyecto Desarrollo y Reproducción de Variedades con Resistencia a la Roya del Café : cultivo de tejidos
por: Berthouly, Marc, et al.
Publicado: (2017) -
Simposio sobre caficultura
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Primera reunión regional del PROMECAFE sobre el Control de la Roya del Cafeto: Memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)