Cafetales sanos, productivos y ambientalmente amigables : guía para trabajo con familias productoras
El presente manual pretende ilustrar y apoyar a productores, técnicos e interesados en la producción de café, con ideas y procedimientos prácticos, sencillos y claros, basados en las buenas prácticas, antes y después del cultivo, que surgieron de las mejores experiencias en campo y que han sido enr...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Virginio Filho,Elias de Melo, Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica), World Coffee Research, Portland (Oregon), United States Agency for International Development, Washington, D.C. (United States) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6489 |
Ejemplares similares
-
Taller Regional sobre Nematodos del Café: Memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
1 Reunión Técnica Internacional sobre Plagas y Enfermedades de los Cafetos
por: Jiménez, Julieta, et al.
Publicado: (2021) -
Simposio sobre caficultura
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Desempeño, visión y estrategia (DVE) para organizaciones nacionales de protección fitosanitaria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Desempeño, visión y estrategia (DVE) para organizaciones nacionales de protección fitosanitaria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)