Cafetales sanos, productivos y ambientalmente amigables : guía para trabajo con familias productoras
El presente manual pretende ilustrar y apoyar a productores, técnicos e interesados en la producción de café, con ideas y procedimientos prácticos, sencillos y claros, basados en las buenas prácticas, antes y después del cultivo, que surgieron de las mejores experiencias en campo y que han sido enr...
Main Author: | Virginio Filho,Elias de Melo |
---|---|
Other Authors: | United States Agency for International Development, Washington, D.C. (United States) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/6489 |
Similar Items
-
Taller Regional sobre Nematodos del Café: Memoria
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
1 Reunión Técnica Internacional sobre Plagas y Enfermedades de los Cafetos
by: Jiménez, Julieta, et al.
Published: (2021) -
Informe final del Proyecto Desarrollo y Reproducción de Variedades con Resistencia a la Roya del Café : cultivo de tejidos
by: Berthouly, Marc, et al.
Published: (2017) -
Simposio sobre caficultura
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020) -
Primera reunión regional del PROMECAFE sobre el Control de la Roya del Cafeto: Memoria
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)