Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica

Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte y caribe en Costa Rica”. Estos hallazgos se enfocan, en primera instancia, en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Serrano Machado, Bryan
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6462
id RepoIICA6462
record_format dspace
spelling RepoIICA64622023-05-03T22:12:24Z Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serrano Machado, Bryan Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole Extensión agrícola||agricultural extension||extensão agrícola||vulgarisation agricole Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural Representación Costa Rica Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte y caribe en Costa Rica”. Estos hallazgos se enfocan, en primera instancia, en aspectos contextuales de la cadena incluyendo información relevante sobre la producción y rendimientos en las zonas de interés del estudio, así como la identificación de organizaciones del sector en esas zonas del país y algunas características de la mano de obra para el cultivo de cacao. 2018-02-14T22:36:21Z 2018-02-14T22:36:21Z 2017 Libro http://repositorio.iica.int/handle/11324/6462 es 149 paginas application/pdf Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique
Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole
Extensión agrícola||agricultural extension||extensão agrícola||vulgarisation agricole
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural
Representación Costa Rica
spellingShingle Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Agricultura orgánica||organic agriculture||agricultura biológica||agriculture biologique
Desarrollo Agricola||Agricultural Development||Development Agricole
Extensión agrícola||agricultural extension||extensão agrícola||vulgarisation agricole
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Serrano Machado, Bryan
Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica
description Los principales hallazgos y conclusiones se sintetizan según los estudios generados en la “Integración de un estudio sobre las condiciones productivas y de mercado para el cacao de los territorios rurales de la zona norte y caribe en Costa Rica”. Estos hallazgos se enfocan, en primera instancia, en aspectos contextuales de la cadena incluyendo información relevante sobre la producción y rendimientos en las zonas de interés del estudio, así como la identificación de organizaciones del sector en esas zonas del país y algunas características de la mano de obra para el cultivo de cacao.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Serrano Machado, Bryan
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Serrano Machado, Bryan
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica
title_short Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica
title_full Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica
title_fullStr Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica
title_full_unstemmed Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica
title_sort estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en costa rica
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2018
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/6462
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica estudiosobrecaracterizaciondecondicionesyoportunidadesdelmercadodecacaoencostarica
AT serranomachadobryan estudiosobrecaracterizaciondecondicionesyoportunidadesdelmercadodecacaoencostarica
_version_ 1808112456582561792