Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
El Manejo Integrado de Plagas en el cultivo del cacaotal se basa en el uso de diferentes técnicas o prácticas agrícolas fitosanitarias a lo largo de la producción, para mantener las plagas en niveles que no causen daño económico a los productores. Mientras mejor sea el manejo tecnológico del cultivo...
| Main Authors: | , , , , | 
|---|---|
| Format: | Libro | 
| Language: | Español | 
| Published: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2018 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6456 | 
| Summary: | El Manejo Integrado de Plagas en el cultivo del cacaotal se basa en el uso de diferentes técnicas o prácticas agrícolas fitosanitarias a lo largo de la producción, para mantener las plagas en niveles que no causen daño económico a los productores. Mientras mejor sea el manejo tecnológico del cultivo con el desarrollo de las prácticas agrícolas recomendadas, mayor será la capacidad de las plantas y menores serán las pérdidas en la producción. Esta guía se enfatiza en tres tipos de técnicas o prácticas para el control fitosanitario en el cultivo del cacaotal: control cultural, biológico y químico. | 
|---|