Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal

El Manejo Integrado de Plagas en el cultivo del cacaotal se basa en el uso de diferentes técnicas o prácticas agrícolas fitosanitarias a lo largo de la producción, para mantener las plagas en niveles que no causen daño económico a los productores. Mientras mejor sea el manejo tecnológico del cultivo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Soto, Erika, Mendoza, Patricia, Leyva, Carlos, Guerrer, Juan
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6456
id RepoIICA6456
record_format dspace
spelling RepoIICA64562023-05-03T12:41:35Z Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Soto, Erika Mendoza, Patricia Leyva, Carlos Guerrer, Juan Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Biotecnología||biotechnology||bioingénierie||Bioengenharia  Comercio agrícola||agricultural trade||comércio agrícola||commerce agricole Investigación||research||investigação||recherche Innovación||innovation||innovation induite||inovare Fitomejoramiento Representación Perú El Manejo Integrado de Plagas en el cultivo del cacaotal se basa en el uso de diferentes técnicas o prácticas agrícolas fitosanitarias a lo largo de la producción, para mantener las plagas en niveles que no causen daño económico a los productores. Mientras mejor sea el manejo tecnológico del cultivo con el desarrollo de las prácticas agrícolas recomendadas, mayor será la capacidad de las plantas y menores serán las pérdidas en la producción. Esta guía se enfatiza en tres tipos de técnicas o prácticas para el control fitosanitario en el cultivo del cacaotal: control cultural, biológico y químico. 2018-02-09T19:22:01Z 2018-02-09T19:22:01Z 2017 Libro http://repositorio.iica.int/handle/11324/6456 es 28 páginas application/pdf Perú Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Biotecnología||biotechnology||bioingénierie||Bioengenharia 
Comercio agrícola||agricultural trade||comércio agrícola||commerce agricole
Investigación||research||investigação||recherche
Innovación||innovation||innovation induite||inovare
Fitomejoramiento
Representación Perú
spellingShingle Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Biotecnología||biotechnology||bioingénierie||Bioengenharia 
Comercio agrícola||agricultural trade||comércio agrícola||commerce agricole
Investigación||research||investigação||recherche
Innovación||innovation||innovation induite||inovare
Fitomejoramiento
Representación Perú
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Soto, Erika
Mendoza, Patricia
Leyva, Carlos
Guerrer, Juan
Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
description El Manejo Integrado de Plagas en el cultivo del cacaotal se basa en el uso de diferentes técnicas o prácticas agrícolas fitosanitarias a lo largo de la producción, para mantener las plagas en niveles que no causen daño económico a los productores. Mientras mejor sea el manejo tecnológico del cultivo con el desarrollo de las prácticas agrícolas recomendadas, mayor será la capacidad de las plantas y menores serán las pérdidas en la producción. Esta guía se enfatiza en tres tipos de técnicas o prácticas para el control fitosanitario en el cultivo del cacaotal: control cultural, biológico y químico.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Soto, Erika
Mendoza, Patricia
Leyva, Carlos
Guerrer, Juan
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Soto, Erika
Mendoza, Patricia
Leyva, Carlos
Guerrer, Juan
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
title_short Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
title_full Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
title_fullStr Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
title_full_unstemmed Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
title_sort guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2018
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/6456
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica guiademanejofitosanitarioydeinocuidadenelcacaotal
AT sotoerika guiademanejofitosanitarioydeinocuidadenelcacaotal
AT mendozapatricia guiademanejofitosanitarioydeinocuidadenelcacaotal
AT leyvacarlos guiademanejofitosanitarioydeinocuidadenelcacaotal
AT guerrerjuan guiademanejofitosanitarioydeinocuidadenelcacaotal
_version_ 1808112696799789056