Roots and tubers processing in the Caribbean : status and guidelines
This publication represents a collaborative effort of several institutions and persons led by the Inter-American Institute for Cooperation on Agriculture (IICA), Trinidad and Tobago Office. The idea for the study of the cassava and sweet potato processors in specific Caribbean countries grew out of...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, Wageningen (Netherlands), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6127 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico de la producción e industrialización de la yuca en el país (Venezuela)
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cassava and sweet potato. Suitability of popular Caribbean varieties for value added product development
por: Titus, Pathleen, et al.
Publicado: (2017) -
Proyecto de comercialización y agroindustria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Sector Agroalimentario Argentino. Informe de Coyuntura. Año I
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (1998) -
Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional; edición de los trabajos presentados en el seminario sobre el tema celebrado los días 29 y 30 de septiembre de 1998 en el World Trade Center de México, D.F.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)