Buenas prácticas de extensión para capacitar, organizar y transferir tecnologías a los productores de café
Este manual surge en momentos en que la caficultura de Centroamérica y el Caribe enfrenta una crisis causada por la disminución de los precios del café en los mercados internacionales, la reaparición de la enfermedad de la roya (Hemileia vastatrix) y la presencia de otras enfermedades y plagas como...
Autores principales: | Calivá Esquivel, Juan, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, San José (Costa Rica) (PROMECAFE) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6105 |
Ejemplares similares
-
Nuevas estrategias de capacitación extensión y transferencia tecnológica para el subsector cafetalero de Centroamérica y República Dominicana: resultados de los talleres
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Caja de herramientas protocolo para la implementación de directrices y lineamientos sanitarios para COVID-19 en el sector cafetalero
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Protocolo para la implementación de directrices y lineamientos sanitarios para COVID-19 en el sector cafetalero
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Comité Ejecutivo del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura Evaluación global del Fondo Simón Bolivar
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2021) -
Extensión no es una Panacea
por: Di Franco, Joseph, et al.
Publicado: (2021)