Protocolo para la implementación de directrices y lineamientos sanitarios para COVID-19 en el sector cafetalero

El presente protocolo implementa directrices y lineamientos sanitarios para el COVID-19 establecidos por el Ministerio de Salud de Costa Rica en el sector cafetalero. El protocolo se elaboró en un proceso participativo de organizaciones del sector, la aplicación pretende salvaguardar la salud públic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto del Café de Costa Rica (ICAFE), San José (Costa Rica)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto del Café de Costa Rica (ICAFE), San José (Costa Rica) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/13344
Descripción
Sumario:El presente protocolo implementa directrices y lineamientos sanitarios para el COVID-19 establecidos por el Ministerio de Salud de Costa Rica en el sector cafetalero. El protocolo se elaboró en un proceso participativo de organizaciones del sector, la aplicación pretende salvaguardar la salud pública y reducir los impactos económicos de la enfermedad en el país. El material expone los pre-requisitos de implementación, higiene y desinfección, logìstica en el centro del trabajo, actuación ante casos confirmados de las personas colaboradoras, una adecuadoa comunicación, y finalmente la aprobación, seguimiento y evaluación.