Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
El Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) financiado por la UE y administrado por el IICA apoyó a representantes de las principales regiones productoras de tomate de Costa Rica para conformar un consorcio que busca impulsar innovaciones tecnológicas qu...
Autor principal: | Guzmán Masís, Julieta |
---|---|
Otros Autores: | Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/3144 |
Ejemplares similares
-
Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
por: López Marín, Ligia Mayela
Publicado: (2017) -
El panorama de la seguridad alimentaria en las Americas y los resultados de la Duodécima Conferencia Ministerial de la OMC
por: Abraham Peralta, Gloria, et al.
Publicado: (2023) -
Guía para la producción de tomate en agricultura familiar
por: Quirós Campos, Stephanie
Publicado: (2021)