Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
El Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) financiado por la UE y administrado por el IICA apoyó a representantes de las principales regiones productoras de tomate de Costa Rica para conformar un consorcio que busca impulsar innovaciones tecnológicas qu...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/3144 |
id |
RepoIICA3144 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA31442025-06-17T16:29:50Z Recetario de tomate: Solanum lycopersicum Guzmán Masís, Julieta Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) Unión Europea, Madrid (España) (UE) Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA) Tomate||tomatoes||tomate||tomate Consumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Recetas||recipes||receitas||recette Representación Costa Rica El Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) financiado por la UE y administrado por el IICA apoyó a representantes de las principales regiones productoras de tomate de Costa Rica para conformar un consorcio que busca impulsar innovaciones tecnológicas que mejoren la competitividad y la agregación de valor en toda la cadena de tomate. El INTA fue el ente ejecutor y facilitador de la generación de las tecnologías. Como resultado, se creó el "Recetario de Tomate" con el objetivo de incentivar el consumo de tomate por sus beneficios en la seguridad alimentaria y nutricional y su importancia en la agricultura familiar 2017-07-26T09:21:49Z 2017-07-26T09:21:49Z 2017 Libro https://hdl.handle.net/11324/3144 es 32 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Tomate||tomatoes||tomate||tomate Consumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Recetas||recipes||receitas||recette Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Tomate||tomatoes||tomate||tomate Consumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Recetas||recipes||receitas||recette Representación Costa Rica Guzmán Masís, Julieta Recetario de tomate: Solanum lycopersicum |
description |
El Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) financiado por la UE y administrado por el IICA apoyó a representantes de las principales regiones productoras de tomate de Costa Rica para conformar un consorcio que busca impulsar innovaciones tecnológicas que mejoren la competitividad y la agregación de valor en toda la cadena de tomate. El INTA fue el ente ejecutor y facilitador de la generación de las tecnologías. Como resultado, se creó el "Recetario de Tomate" con el objetivo de incentivar el consumo de tomate por sus beneficios en la seguridad alimentaria y nutricional y su importancia en la agricultura familiar |
author2 |
Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
author_facet |
Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) Guzmán Masís, Julieta |
format |
Libro |
author |
Guzmán Masís, Julieta |
author_sort |
Guzmán Masís, Julieta |
title |
Recetario de tomate: Solanum lycopersicum |
title_short |
Recetario de tomate: Solanum lycopersicum |
title_full |
Recetario de tomate: Solanum lycopersicum |
title_fullStr |
Recetario de tomate: Solanum lycopersicum |
title_full_unstemmed |
Recetario de tomate: Solanum lycopersicum |
title_sort |
recetario de tomate: solanum lycopersicum |
publisher |
Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA) |
publishDate |
2017 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/3144 |
work_keys_str_mv |
AT guzmanmasisjulieta recetariodetomatesolanumlycopersicum |
_version_ |
1842256616465891328 |