Recetario de tomate: Solanum lycopersicum

El Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) financiado por la UE y administrado por el IICA apoyó a representantes de las principales regiones productoras de tomate de Costa Rica para conformar un consorcio que busca impulsar innovaciones tecnológicas qu...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Guzmán Masís, Julieta
Other Authors: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA) 2017
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/3144
id RepoIICA3144
record_format dspace
spelling RepoIICA31442025-06-17T16:29:50Z Recetario de tomate: Solanum lycopersicum Guzmán Masís, Julieta Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) Unión Europea, Madrid (España) (UE) Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA) Tomate||tomatoes||tomate||tomate Consumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Recetas||recipes||receitas||recette Representación Costa Rica El Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) financiado por la UE y administrado por el IICA apoyó a representantes de las principales regiones productoras de tomate de Costa Rica para conformar un consorcio que busca impulsar innovaciones tecnológicas que mejoren la competitividad y la agregación de valor en toda la cadena de tomate. El INTA fue el ente ejecutor y facilitador de la generación de las tecnologías. Como resultado, se creó el "Recetario de Tomate" con el objetivo de incentivar el consumo de tomate por sus beneficios en la seguridad alimentaria y nutricional y su importancia en la agricultura familiar 2017-07-26T09:21:49Z 2017-07-26T09:21:49Z 2017 Libro https://hdl.handle.net/11324/3144 es 32 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Tomate||tomatoes||tomate||tomate
Consumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Recetas||recipes||receitas||recette
Representación Costa Rica
spellingShingle Tomate||tomatoes||tomate||tomate
Consumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Recetas||recipes||receitas||recette
Representación Costa Rica
Guzmán Masís, Julieta
Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
description El Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) financiado por la UE y administrado por el IICA apoyó a representantes de las principales regiones productoras de tomate de Costa Rica para conformar un consorcio que busca impulsar innovaciones tecnológicas que mejoren la competitividad y la agregación de valor en toda la cadena de tomate. El INTA fue el ente ejecutor y facilitador de la generación de las tecnologías. Como resultado, se creó el "Recetario de Tomate" con el objetivo de incentivar el consumo de tomate por sus beneficios en la seguridad alimentaria y nutricional y su importancia en la agricultura familiar
author2 Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
author_facet Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
Guzmán Masís, Julieta
format Libro
author Guzmán Masís, Julieta
author_sort Guzmán Masís, Julieta
title Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
title_short Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
title_full Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
title_fullStr Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
title_full_unstemmed Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
title_sort recetario de tomate: solanum lycopersicum
publisher Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA)
publishDate 2017
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/3144
work_keys_str_mv AT guzmanmasisjulieta recetariodetomatesolanumlycopersicum
_version_ 1842256616465891328