Resultados 2016 : Sanidad agropecuaria e inocuidad de los alimentos (SAIA)
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Brochure |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/3141 |
Ejemplares similares
-
Asuntos emergentes en sanidad agropecuaria e inocuidad de alimentos: Hacia un nuevo enfoque
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Conversatorio sobre la Inocuidad de los Alimentos, la Sanidad Agropecuaria y el Comercio Agroalimentario Internacional en el Perú. Ayuda Memoria
por: Esparza Duque, Javier, et al.
Publicado: (2021) -
Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023) -
El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos
por: Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), et al.
Publicado: (2020) -
Taller regional básico Políticas y Negociaciones Comerciales para el Sector Agropecuario del Istmo Centroamericano
por: Consejo Regional de Cooperación Agrícola (CORECA), et al.
Publicado: (2020)