Mitigación basada en la adaptación: En un cultivo de arroz carbono neutro
Actualmente en muchos países de América Latina, en especial en Ecuador, Perú, Costa Rica y Panamá, y en naciones del Caribe como Cuba, República Dominicana y Haití, el arroz constituye la principal fuente de calorías. Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura...
Autores principales: | Moreira, Díddier, Castro, Claudio, Proyecto EUROCLIMA-IICA |
---|---|
Otros Autores: | Cascante Ocampo, Ronny |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/3019 |
Ejemplares similares
-
Reflexiones sobre la Tercera Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado
por: Zorrilla de San Martín, Gonzalo, et al.
Publicado: (2018) -
Adaptación del cultivo de mango al cambio climático: En una finca ubicada en el pacífico norte de Costa Rica
por: Moreira, Díddier, et al.
Publicado: (2017) -
Conferencia de las Partes (COP) 27
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
IICA en Acción. Episodio 12.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Barrier Analysis and Needs Assessment of the Policy Environment for Agriculture in Nine CARICOM Countries
por: Hayman, Alicia A, et al.
Publicado: (2020)