Estado actual sobre la producción y el comercio del cacao en América
La presente publicación surge del esfuerzo mancomunado del Instituto Internacional de Cooperación para la Agricultura (IICA) y el Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado. de Jalisco (CIATEJ) de México, en ella presentamos la situación y participación de la producción y...
| Main Authors: | Arvelo Sánchez, Miguel Ángel, Delgado, Tanya, Maroto, Steven, Rivera, Javier, Higuera, Inocencio, Navarro, Alejandra |
|---|---|
| Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/2793 |
Similar Items
-
Estado actual sobre la producción y el comercio del Cacao en América
by: Arvelo Sánchez, Miguel Ángel, et al.
Published: (2022) -
Perspectivas de la agricultura mundial para el siglo XXI
by: Borlaug, N.E., et al.
Published: (2015) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián.
Published: (2017) -
Entorno socioeconómico de la investigación agropecuaria en Colombia.
by: Agudelo Vanegas, Luis Alfonso
Published: (1989) -
La política de competitividad y el rol de las cadenas productivas
Published: (2018)