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Memoria del Seminario regional sobre tecnología poscosecha y calidad mejorada del cacao
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Memoria del Seminario regional sobre tecnología poscosecha y calidad mejorada del cacao

Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A1/SC (IICA) no. 90-05.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACAO), Programa de Generación y Transferencia de Tecnología, Instituto Interamerciano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Instituto Interamerciano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2017
Materias:
Tecnología postcosecha||postharvest technology||tecnologia pós-colheita||technologie après récolte
Cacao||cacao (plante)||cacau
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Calidad||quality||qualidade||qualité
Fermentación||fermentation||fermentação||fermentation
Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation
América Central||Central America||América Central||Amérique centrale
Representación Costa Rica
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/2766
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Descripción
Sumario:Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A1/SC (IICA) no. 90-05.

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