Establecimiento de un vivero de aguacate de calidad para productores de bajura
Presenta información sobre el cultivo del aguacate en vivero como método de mejoramiento de calidad.
Autores principales: | Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2590 |
Ejemplares similares
-
Cultivares criollos de bajura para la zona de bajura
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Asociación de productores de aguacate y frutas tropicales de bajura
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Bioinsumos en la producción de aguacate de bajura
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Generación de valor agregado al tomate y contribuciones para mejorar la seguridad alimentaria y nutricional de pequeños productores costarricenses
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Manejo de la muerte descendente (phytophthora cinnamomi rands) en el cultivo del aguacate
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017)