Establecimiento de un vivero de aguacate de calidad para productores de bajura - Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Presenta información sobre el cultivo del aguacate en vivero como método de mejoramiento de calidad.